alkyl lactate что это

 

 

 

 

C12-15 alkyl lactate. A synthetic compound derived from lactic acid and C12-15 alcohols. Also known as Ceraphyl 41. Primarily used as an emollient and solvent. As described herein after, COSMACOL ELI (C12-13 Alkyl Lactate) is really a valuable ingredient for wash-off formulations, and can be considered as a Global Standard as total quality improver in wash-off toiletries. C12-15 alkyl lactate.C12-15 alkyl lactate. Test Data Available. INCI. Menthyl Lactate. Octyldodecanol. PEG-8 Distearate ПЭГ-8 дистеарат.C 12-14 alkyl benzoate. Алкил бензоат - является смесью эфиров простых спиртов с углеродной цепью от 12 до 15 атомов. Эфиры: Каприловый/каприновый триглицерид (Sasol: Miglyol 812), пропиленгликолиевый дикаприлат/дикапрат (Sasol: Miglyol 840), изопропиловый миристат, децил олеат, гексил лаурат, цетил пальмитат, алкил бензоат (Sasol: Cosmacol EBI), триалкилцитрат (Sasol: Cosmacol ECI) C12-13Alkyl Lactate -Производное молочной кислоты, регулирующее образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. Dimethicone-линейные полимеры класса кремнийорганических соединений.

Цена. Potassium Olivoyl, Hydrolyzed Wheat Protein, Myristyl Lactate.125 кг. при заказе. ПЭГ-7 Цитрат Натрия Оливкового Масла С12-14 Алкил Лактат. DITEROL AL40. Состав: Aqua with infusions of extracts: Sophora Japonica(софора японская), Berberis Sibirica (барбарис сибирский), Icaprylyl Ether, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate, Сертифицированные органические экстракты: Melissa Officinalis (мелисса), Spirae Ulmaria Also provided are processes for the production of alkyl lactate, oligomeric lactic acid, lactide, alkyl lactyllactate, poly-lactic acid, propylene glycol and acrylic acid. Synthetic Fluorphlogopite С 12-15 Алкил бензоат (C12-15 Alkyl Benzoate). Состав. C12-13 Alkyl Lactate. безвредный. Комментарии 1. Acrilates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer 2. Acrylates copolymer (Полиакрилаты) 3.

Aetznatron 4. Albumin (альбумин) 5. Alkyl benzoate 6. AllantoinГель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахар, лактат магния. Ammonium lactate. Лактат аммония - натуральный кожный компонент, легко впитывается, уменьшает кератинизацию (ороговение) кожи.C12-15 alkyl benzoate. Смесь веществ, придающая крему определенную консистенцию. например С12-13 Алкил лактат Cosmacol ELI (увлажняющая добавка для пеномоющих средств и заменитель Кокамид ДЕАУход за кожей: увлажняющий эмолент, мягкий кератолический эффект, диспергатор пигментов и увлажняющий агент. INCI: C12-13 Alkyl Lactate. Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения служат жирные спирты, а также кислота молочная.эмолент, увлажнитель. INCI. C12-13 Alkyl Lactate. Вид. жидкость маслянистая. Sodium Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolimer — загуститель, желатин.Sodium Lactate — лактат натрия (соль молочной кислоты) составная часть сохраняющего собственную влагу фактора. C12-13 ALKYL LACTATE ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles.5 Cosmetics Ingredients containing C12-13 ALKYL LACTATE. 4.C12-13 Alkyl Lactate - производное молочной кислоты, регулирующее образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. Усиливает процесс отшелушивания. 5. Glyceryl Stearate - Моноглицерид жирных кислот. About C12-15 ALKYL LACTATE: C12-15 Alkyl Lactate is an ester of lactic acid and C12-15 Alcohols (q.v.). Function(s): Skin-Conditioning Agent - Emollient. Synonym(s): 2-HYDROXY- C12-15 ALKYL ESTERS PROPANOIC ACID C12-15 ALCOHOLS LACTATE C12-15 ALKYL C12-15 Alkyl Lactate. Формула.Плюс ко всему У12-15 Алкиловый Лактат имеет и увлажняющие свойства ля кожи и волос ( это как приятный бонус компонента). C12-15-alkyl estersDi C12-13 Alkyl Lactate ALKL LAKTATE alkil laktat laktat alkil propanoik asit alkil laktatlar lactate alkil alkil lactat alkil lactate alkyl laktat alkyl laktate.C12-15 alkyl lactate A synthetic compound derived from lactic acid and C12-15 alcohols. C12-13 Alkyl Lactate - Производное молочной кислоты. Регулирует образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. Увлажнитель и эмолент. C12-13 Alkyl Lactate. (С12-13 АЛКИЛ ЛАКТАТ).

Производное молочной кислоты. Регулирует образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. C12-15 Alkyl Lactate Ceraphyl 41 Uniphyl 41 2-Hydroxypropanoic Acid C12-15- Alkyl Esters. Storage. Keep away of heating sources and close tightly after use. Результаты поиска. IBA 3-Indolebutyric кислоты КАС 133-32-4. IBA 3-Indolebutyric кислоты КАС 133-32-4 является endogeous индола растительный гормон, который существует универсально в растениях, принадлежащие индольные соединения. Чистый продукт бесцветного до бледно Cosmetics containing C12-15 Alkyl Lactate. The list of cosmetic products below is a selection of the most requested cosmetics that contain the ingredient C12-15 Alkyl Lactate. В косметике используются как эмоленты и загустители. alkyl lactate - нет в шпаргалке. xanthan gum - ксантановая смола. Загуститель, увлажняющий компонент. citric acid - лимонная кислота, Отбеливает кожу. C12-15 Alkyl lactate. Synonyms.Market Analysis Reports. List of Reports Available for C12-15 Alkyl lactate. Производные оливкового масла. Potassium Olivoyl, Hydrolyzed Wheat Protein, Myristyl Lactate. DITEROL AL 40PF.при заказе. ПЭГ-7 Цитрат Натрия Оливкового Масла С12-14 Алкил Лактат. DITEROL AL40. Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения служат жирные спирты, а также кислота молочная.C12-13 Alkyl Lactate. Hаткнулся в составе мыла на компонент "C 12-13 алкил лактат" - что это? PZ. Мне почему не понятно - imho, как я помню: лактаты - соли молочной кислоты алкилы - алканы за вычетом одного из атомов H (e.g. метил) А что тогда будет алкил-лактатом?! алкил алкильный alkali metal alkyl алкил щелочного металла aluminum alkyl алкилалюминий .4 lactate. лактат глагол Лактат натрия - обеспечивает отшелушивающий эффект, способствует регенерации и обновлению клеток кожи, является антиоксидантом и регулятором pH(кислотности). Гидроксид натрия - регулятор кислотности ( рН). С12-13 алкил лактат Чтобы найти свой ингредиент используйте поиск или алфавитный указатель. Надеюсь, что эта страница поможет разобраться в составе косметического средства и сделать правильный выбор).Alkyl Lactate. Product Name: C12-13 alkyl lactate Synonyms: C12-15 alkyl lactate, Propanoic acid, 2-hydroxy-, C12-15- alkyl esters CAS No.:93925-36-1 EINECS: 300-338-1 Molecular Formula: C15-18H29-35O3 Molecular Weight: 257.39-299.46. Physical properties. Appearance:Colorless to pale yellow liquid. Каталог - АЛКИЛ ЛАКТАТ С12-С15. Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: C12-C15 Alkyl Lactate. АЛКИЛ ЛАКТАТ С12-С15 — эфир молочной кислоты и изомеров моно-разветвленных первичных спиртов фракции С12-С15. Name: C12-13 Alkyl Lactate. Short Description: emollient, skin conditioner. Full Detail: n/a. Click here to view products that contain C12-13 Alkyl Lactate. Category: emollients, skin conditioning. Recommendation for C12-15 alkyl lactate usage levels up to: not for fragrance use. Очень часто используется С12-С15 алкил бензоат или алкил лактат - они не дают ощущения жирности или маслянистости.Этоксилированные :Polyoxyethylene glycol alkylphenol ethers, Polyoxypropylene glycol alkyl ethers Связанные сополимеры - Poloxamers. C12-13 ALKYL LACTATE косметические свойства применение в косметике. Традиционное название.C12-13 ALKYL LACTATE входит в состав косметических средств C12-15 alkyl lactate.C12-15 alkyl lactate. Test Data Available. INCI. Лактат натрия - обеспечивает отшелушивающий эффект, способствует регенерации и обновлению клеток кожи, является антиоксидантом и регулятором pH(кислотности). Гидроксид натрия - регулятор кислотности ( рН). С12-13 алкил лактат Реферат: Catalytic alkyl lactate hydrogenolysis over silica-supported copper at atmospheric hydrogen pressure and temperature range 433-493 K provides an eco-friendly green alternative to the petroleum-based process for propylene glycol synthesis. C12-13 alkyl lactate, D1-C12-13 alkyl malate, citric acid, parfum (fragance), phenoxyethanol, methylparaben, disodium edta, butylparaben, ethylparaben, isobutylparaben, propylparaben, C1 14700 (red 4) AKA504, butylphenyl methyl propional, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl С12-13 Алкил лактат. Происхождение: Разные источники. Оценка: Название INCI: C12-13 Alkyl Lactate. Применение Aqua, C12-13 Alkyl Lactate, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hydroxide, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Gluconate, Salicylic Acid, Arachidyl Alcohol, Dimethicone, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Dodecyl Gallate, Mannitol, Xylitol, Rhamnose Косметика с С12-15 Алкил Лактат. C12-15 Alkyl Lactate в косметике. Эмоленты (Смягчители кожи). Эфир молочной кислоты и C12-15 Alcohols. Лауретсульфат натрия (Sodium laureth sulfate) - является анионным поверхностно-активным вещестом. Cosmacol ELI (Sasol OlefinsSurfactans). С12-С13 Алкил лактат (C12-C13 Alkyl Lactate). INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла) C12-15 Alkyl lactate / алкил лактат С12-С15. Эфир молочной кислоты и изомеров моно-разветвленных первичных спиртов фракции С12-С15. В средствах по уходу за кожей работает как увлажнитель и кератолический агент

Новое на сайте: