что такое полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат

 

 

 

 

03.04.2015 / Словарь косметических ингредиентов. Полиглицерил-3 метилглюкозадистеарат. Полиглицерил-3 метилглюкозадистеарат (Polyglyceryl-3 methylglucose distearate) - эмульгатор и кондиционер для кожи. Polyglyceryl-3 Distearate (полиглицерил-3 дистеарат) - эмульгатор и кондиционер для кожи, производится из глицерина. В сетевой косметике NSP Полиглицерил-3 дистеарат натурального происхождения без вреда для здоровья, смотри Parabens. Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate - Полиглицерил-3 Метилглюкозы Дистеарат. Компонент на природной основе. inci.colorindex NULL , inci.jcic NULL , inci.description NULL , inci.incicodePolyglyceryl- 3 Distearate, inci.sortnamePOLYGLYCERYLDISTEARATE0003, inci.hydrophillipophilbalance9.5, inci.empiricalformula NULL , inci.

soluabilityparameter Глицерил Глюкозид - производное глицерина, применяется для сухой кожи. Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат - эмульгатор на природной основе. Полиакрилат натрия - загуститель, регулятор вязкости, создает пленку на коже, может вызвать раздражение. Эффективность Эффект "апельсиновой корки", которая появляется на коже чаще всего в области бёдер - результат воздействия на организм женских половых гормонов - эстрогенов. Именно они подготавливают В этом креме эмульгаторная связка это полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат (известный кремоварам как Планта) и глицерилстеарат, которые в дуэте формируют жидкокристаллическую эмульсию. Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат (производное глицерина, эфир жирных кислот растительных масел) — мягкий и безопасный растительный эмульгатор (смешивает масло и воду для получения однородной текстуры), смягчает кожу. Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат - растительный эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство, загуститель. Безопасен при использовании по назначении. . Глицерил стеарат - это эфир глицерина и стеариновой кислоты. Вода, каприлат/капрат кокоса, кукурузное масло, бехениловый спирт, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, сорбитол, глицерил стеарат, аргинин, бензиловый спирт, масло ши, молочная кислота, метил глюкозы сексвистеарат, феноксиэтанол, фарнезол Состав: Вода деминерализованная, этоксидигликоль олеат, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил стеарат, стеариновая кислота, сорбитол, экстракты мать-и-мачехи, алтея, масла косточек черешни и смородины, парабены, гель семян подорожника, карбомер Дистеарат Полиглицерил-3 Метилглюкозы компонент на природной основе. Эмульгатор, обычно используют чтобы уменьшить или отказаться от неорганических эмульгаторов (на основе ПолиЭтилен Гликоля). Состав. полиглецирил-3 метилглюкозы дистеарат.

безвредный. Комментарии Ключевые слова: лиотропные жидкие кристаллы, микроэмульсии, дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы, фазовая диаграмма, фазовый переход. TegoCare 450, Degussa, INCI: полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, формирует стойкие эмульсии со всеми основными маслами, в том числе и с полярными. Свойства эмульсии регулируются выбором масла Вреден при контакте с кожей или при вдыхании. Гликоль дистеарат (Glycol Distearate). Синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии и жирных кислот. PEG 8-Distearate ПЭГ 8 дистеарат. Представляет собой полимер этиленгликоля.Полиглицерил-2 диполигидроксистеарат - эмульгатор, получаемый из глицерина и масла клещевины соединяет масло и воду в эмульсию. Одним из таких ПАВ является дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы - природный Peg-free эмульгатор растительного происхождения, обладающий способностью к образованию устойчивых эмульсий с полярными и неполярными маслами - Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат растительный эмульгатор (обеспечивает однородность и консистенцию крема), эмолент (средство для смягчения, придает гладкость и мягкость не проникает в глубокие слои кожи, действуя в роговом слое) Дополнительные вещества: нипагин, бутилгидрокситолуол, глицерилмоностеарат, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, сахарозы кокоат, метилглюкет-10, стеариловый спирт, октилдодеканол, изопропилпальмитат, циклометикон, глицерин Вода, этилгексил стеарат, глицерин, глицерилстеарат, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, цетиловый спирт, феноксиэтанол, лактат натрия, этиловый спирт, пантенол, сорбитол, ксантовая камедь, ниацинамид, ароматизатор, бензиловый спиртполиглицерил-3-олеат, диизостеарил-полиглицерил-3-диизостеарат (IsolanPDI), полиглицерил-3-метилглюкоза-дистеарат (Tego Carey450), полиглицерил-3-пчелиный воск (Cera Bellina), полиглицерил-4-капрат (polyglycerol caprate T2010/90) Ингредиенты: органический гель барбадосского алоэ, очищенная вода, глицерин, дикаприловый эфир, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, глицерил стеарат цитрат, цетила бабассуат, органическое масло ядер косточек абрикоса, органическое масло ядер ореха аргании спинозы Polysorbate 20 - полисорбат 20. ПАВ. В косметике используется как эмульгатор, не разрушает структуру масла. Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate - дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы. Расшифруйте пож-та что это за вещества и для чего они нужны в косметике (на сайте в словаре не нашла ): этоксидигликоль олеат полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат глицерил стеарат сорбитол карбомер растительные церамиды Заранее спасибо! Производитель: "Клеона", Курск Состав: вода, экстракт розмарина, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт полыни, экстракт донника, рисовое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, ментиллактат, глицерил каприлат Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат — эмульгатор, полученный из кукурузного и пальмового масла. Именно он обеспечивает однородную консистенцию крема, однако в некоторых случаях этот компонент может вызывать раздражение дермы. И так же окончательно полюбила планту (она же полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат) и лецитины . Те, кому важна натуральность и безвредность эмульгаторов, читайте внимательно . Products that include "Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate". Продукты с. POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE. Компонент принадлежит к категориям: Структурообразователь (загуститель). Categories > Kомпоненты для косметики — подфорумы > Glycol Distearate / Гликоль дистеарат.Гликол дистеарат в виде порошка желательно нагревать до температуры 70С для более стабильного перламутрового эффекта. Studies, literature and statements on Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate. Please log in to read excerpts from scientific literature and experts statements about this cosmetic ingredient. Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат. Происхождение: Разные источники. Оценка: Название INCI: Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate. Применение: Эмульсионный компонент, увлажняющее и смягчающее средство, загуститель.полиглицерил-3-олеат, диизостеарил-полиглицерил-3-диизостеарат (IsolanPDI), полиглицерил-3-метилглюкоза-дистеарат (Tego Carey450), полиглицерил-3-пчелиный воск (Cera Bellina), полиглицерил-4-капрат (polyglycerol caprate T2010/90) POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE / Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат. Эмульгатор и кондиционер для кожи.глицерина или полиглицерина, причем указанные простые эфиры содержат 3-10 глицерольных групп, как, например, полиглицерил-3-цетиловый эфир, такой(или полиоксиэтиленированный 12 ОЕ дистеарат), полиоксиэтиленированный 20 ОЕ дистеарат метилглюкозы. интегралиолия, коко-каприлат / капрат, дистеарат полиглицерил-3- метилглюкозы, бутироспермум парки бутер, масло крахмала дульсис, глицерин, цетиловый спирт, глицерилстеарат, молозиво, феноксиэтанол, спирт, аллантоин, этилгексилгликрин, Эктоин Изготовитель: ОАО "Косметическое объединение "Свобода". Состав: Вода деминерализованная, алантоин. кунжутное масло, миндальное масло, бутиленгликоль, глицерин, глицерилстеарат, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, пчелиный воск Дистеарат этиленгликоля Сложный эфир Моноолеат глицерина [c.521]. Монолаурат пропиленгликоля Дистеарат сорбитана Моностеарат глицерина Моностеарат пропиленгликоля [c.141]. II. 3.6.11. Глицерин дистеарат (Т-2)—гептан — вода [c.83]. Гликоль дистеарат является синтетическим полимером.

Ну, судя по описанию Glycol Distearate не опасен, более того благодаря этому компоненту в шампунях или других косметических средствах, наша кожа защищена и увлажнена.глицерина или полиглицерина, причем указанные простые эфиры содержат 3-10 глицерольных групп, как, например, полиглицерил-3-цетиловый эфир, такой(или полиоксиэтиленированный 12 ОЕ дистеарат), полиоксиэтиленированный 20 ОЕ дистеарат метилглюкозы. Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат является растительного эмульгатора, а иногда и смягчающее, видели в косметике и товаров для красоты. Помечен знаком «Опасно». Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) получают из гликоля.Гликоль дистеарат является синтетическим полимером. Другое его название увлажнитель, смягчитель, эмульгатор, регулятор вязкости. глушитель.ПЭГ-8-линоленат, ПЭГ-20-дистеарат метилглюкозы, ПЭГ-20-сесквикаприлат/сесквикапрат метилглюкозыполиглицерил-4-кокоат, полиглицерил-10-декалинолеат, полиглицерил-10-декаолеат, полиглицерил-10-декастеарат, полиглицерил-3-децилтетрадеканол Полиглицерил-3 дистеарат.Полиглицерил-3 диизостеарат. Липофильный (В/М) эмульгатор, в т.ч. при холодном производстве эмульсий, мазей. POLYGLYCERYL-10 DISTEARATE ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles. Полиоксиэтилированный сорбитанстеарат - в качестве эмульгатора типа вода-в-масле, растворителя кожного жира и смягчителя крема. Диглицерина дистеарат. Эмульгатор,стабилизатор. Вода, глицерин, триглицерид каприновой/каприловой кислот, сквалан, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, масло семян ореха австралийского, камедь ферментированных соевых бобов (Natto), гиалуроновая кислота Состав: Вода деминерал. масло кунжутное полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат глицерин глицерилстеарат стеариновая кислота экстракты гречихи, солодки, ириса овсяное молочко парабены (почему-то не указывают какие именно) основа: Вода деминерализованная, глицерин, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, глицерилстеарат, карбомер, ТЭА отдушки, красители, консерванты: парабены, парфюмерная композиция эфирных масел активные компоненты: масло кунжутное

Новое на сайте: